Своим появлением на свет колбаса была обязана стремлению запастись мясом впрок. В отсутствии холодильников и морозильных камер, приходилось придумывать различные способы как сохранить мясо. Сначала колбаса была без оболочки.
Как приготовить вкусную колбасу в домашних условиях
Пароль Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны. Воистину, колбаса - священна. С детства меня не покидало стойкое чувство, что если мясо и котлеты можно жарить дома, то изготовление колбасы - наивысшая алхимия, доступная только Некромантам, на Специальных Охраняемых Заводах. Даже Советский Союз погиб, как все знают, из-за колбасы.
Вымойте и хорошо просушите мясо, уберите жилы и пленочки. Нарежьте мясо на кусочки, которые подходят по размеру к вашей мясорубке. Пропустите подготовленное мясо вместе с чесноком через мясорубку. Насадку выберите с самыми крупными отверстиями. Сало предварительно около 1 часа подержите в морозилке. Затем пропустите сало на мясорубке на крупной решетки.
By Vanderlor August 18, in На кухне. Сразу скажу, что рецепт не мой, а тырнетовский. Но мало ли, что там пишут. Пока сам не попробуешь, не узнаешь. Колбаса будет из говядины, так как вяление свинины в домашних условиях может выйти боком. А эксперименты мне ставить не на ком, всех жалко.
Похожие статьи
- Рецепт панкейков на сметане в домашних условиях
- Изобретения своими руками в домашних условиях в - Изобретения своими руками
- Стрижки по фэн шую - Прически в домашних условиях для длинных, средних волос на
- Против темных кругов под глазами в домашних условиях - Как убрать носогубные складки в домашних усло