В этой статье мы расскажем, как правильно приготовить копченую колбасу в коптильне горячего копчения. Копчение колбасы в домашних условиях в коптильне горячего копчения на этом закончено.
Колбаса Московская варено-копченая ГОСТ
Приготовление домашней копченой колбасы — сложный и трудоемкий процесс. Однако при соблюдении правил, качество крафтового продукта будет выше, чем при промышленном изготовлении. Используя простые технологии и рецепты, в универсальной коптильне для горячего копчения можно готовить любые виды колбасных изделий. В соответствии с рецептурой приготовления, колбасы делят на твердокопченые и варено-копченые. Разновидностью твердых сырокопчёных являются вяленые изделия, которые подвергаются только сушке.
Использование универсальной коптильни для копчения колбасы
EugenyT Поваренок 3 уровня. Категория: Закуски Закуски из мяса. Назначение: Для детей На завтрак На ужин Неожиданные гости. Теги: закуска.
Привет друзья. Сегодня я с удовольствием поделюсь с Вами своим рецептом вкусной домашней варено-копченой колбаски. Как видите все натурально и просто. И так покупаем парное мясо, кладем его зреть в прохладное место на дня.
Похожие статьи
- Кухня гостиная в квартире дизайн фото - Дизайн кухни: фото интерьеров и проектов кухонь в квартире
- Детская пинетка вязание крючки - Лечение отита в домашних условиях 5 эффективных средств
- Ваш дизайн интерьера - Дизайн интерьера квартиры, цены на дизайн-проект интерьера
- Покраска потолка в ванной комнате своими руками - Покраска стен в квартире: в спальне, гостиной, кух