Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Шашлык на вине: 9 лучших рецептов
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шашлык из баранины с уксусом 2. Обновлен : Giggs. Назначение: На природу. Количество порций 4.
Мечтаете о вкусном шашлыке за 20 минут? Только лучшие рецепты шашлыка в тандыре: курица, свинина или баранина. Будь то курица, свинина или баранина — мясо, приготовленное в тандыре доставляет огромное вкусовое удовольствие! Уже в слове «тандыр» можно услышать теплую и пряную экзотику Востока. С незапамятных времен и до наших дней он является частью культуры восточной кухни.
Шашлык из ягненка
Советский шашлык с уксусом и луком… Сегодня такой вариант многим покажется слишком невыразительным, если не сказать грубым. Кто-то даже возмутится, мол, зачем портить мясо, придавая ему ядреный уксусный вкус?! Но на это во времена СССР были особые причины. Дело в том, что такой способ маринования был едва ли не единственно правильным по отношению по отношению к доступному тогда, чаще всего замороженному мясу. В процессе оттаивания оно теряло свою и без того небогатую сочность, поэтому нуждалось в мариновании, чтобы шашлык получился «съедобным». А что размягчает мясные волокна?