Это универсальный способ и рецепт, который сделает любую рыбу праздничным блюдом. Можно готовить и в мультиварке без фольги.
Рыба запечённая в фольге. Простой рецепт.
Для приготовления этого блюда подойдет и семга, и форель, и менее дорогая горбуша. Картофельный гарнир запекается сразу же вместе с рыбой, а молочный соус делает рыбу нежной и мягкой. Сырная корочка придаст аппетитный вид. Достать замороженную рыбу. Разморозить в теплой воде.
Автор: Виталий Богданов , Кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. После него не нужно мыть форму и плиту, как при жарке. Фольга сохраняет сочность и аромат продукта, а также предотвращает потерю питательных веществ. Если добавить специи и овощи, можно усилить общий вкус блюда.
- Содержание
- Готовить рыбу в духовке — одно удовольствие.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба, запеченная в духовке в фольге 8.
- Этот рецепт практически универсален для таких морских рыб, как дорадо, и для речной радужной форели.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Чтобы запеченная по нашему рецепту красная рыба в духовке в фольге получилась сочной и ароматной, мы замаринуем рыбу и спаржу.
О пользе рыбы написан не один десяток книг, рыба входит в состав всех без исключения диет, так как в ней содержится минимум жира, и тот является очень полезным для нашего организма, особенно ослабленного. В рыбе содержится большое количество витаминов и микроэлементов , среди которых особое место занимают Омега-кислоты, которые снижают уровень холестерина и риск заболевания сердечно-сосудистой системы. Для того, чтобы обеспечить свой организм необходимым количеством Омега-кислот, нужно употреблять морскую и океаническую рыбу минимум один раз в неделю.