Тушеная капуста идеально сочетается с жареными грибами. Несмотря на то, что в рецепте нет мяса, блюдо получается сытным и питательным.
Тушеная капуста с грибами
Шампиньоны промыть водой, после чего нарезать пластинами, выложить в сковороду и обжарить на растительном масле. Лук и морковь очистить и нарезать лук мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке. Затем выложить в чистую сковороду и обжарить до золотистого оттенка. С капусты снять верхние слои листьев, после этого мелко нашинковать и немного обжарить на другой сковороде. Соединить овощи, грибы и капусту, затем влить растительное масло и тушить на слабом огне в течение 5 минут, не забывая помешивать.
Очень вкусный и быстрый рецепт. Подходит любая колбаса или сосиски. Капусту, морковь я тру на крупную тёрку. Капусту нашинковать или натереть на тёрке, морковь на тёрке, Лук, грибы нашинковать. Обжарить грибы на сухой сковородке.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.