Карась в яичном кляре Автор: Татьяна Мороз. Время готовки: 30 мин. Рейтинг: 0. В книгу рецептов.
Карась и голавль в белковом кляре
Икра Частиковая икра. Красная икра. Черная икра. Щучья икра. Морепродукты Гребешок.
Пищевая ценность блюда «Карась жареный в кляре» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
- Приготовление
- Главная Видео о рыбалке Видео рецепты приготовления рыбы Филе судака в воздушном кляре! Топ 5 рыболовных узлов.
- Моя страница Мой круг общения.
- Карась — рыбка, которая водится во многих водоемах нашей страны, имеет своеобразный сладковатый вкус. Каждая хозяюшка имеет свой проверенный и любимый рецепт приготовления.
Таким же способом можно приготовить и грудку индейки. Сыр сюда нужен выдержанный — пармезан, грюйер или что-то на них похожее. В соус лучше всего добавить какую-нибудь яркую зелень: мяту, майоран,. Для тех, кто любит основательный завтрак и привык подкрепляться по утрам так, чтобы спокойно дожить до обеда, предлагаем приготовить запеченную дораду или любую другую белую рыбу. Самая вкусная —. Подойдет любая плотная белая рыба, но и семга, и форель будут уместны в этом рецепте.