Такой салат уместен и на обед, и на ужин, а я могла бы и на завтрак его съесть! Я называю его зимним, потому что он особенно прекрасен в холодное время года — в нем и вкус, и польза, и яркость! Отваренный горошек ненадолго поместить в лед, чтобы он сохранил свой цвет.
Китайский салат с курицей терияки
Очень легкий в приготовлении салатик из простых, доступных ингредиентов несмотря на длинный список. Можно заранее дома приготовить, а можно и на природе, пока шашлычок жарится! Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы. Кухня: Китайская. Время приготовления: 15 минут. Время приготовления салата я указала с учетом того, что грудка уже готова.
Для приготовления заправки чеснок и зелень измельчить, добавить уксус, соевый соус, масло, сахар, соль и перец. Все хорошо перемешать. Куриное филе и огурцы нарезать соломкой. Влить заправку в огурцы с курицей, и убрать в холодильник на минут. Для приготовления блинчика яйцо смешать с солью и рубленной петрушкой, слегка взболтать.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.