Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Жюльен с курицей и грибами
Чтобы насладиться любимым блюдом из сочной курицы и грибов в нежном соусе, необязательно возиться с формочками и духовкой. Жульен на сковороде — один из упрощенных вариантов приготовления этого блюда. Куриное филе вымойте, высушите и нарежьте небольшими кусочками. В большой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте мясо до полуготовности.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жульен классический с курицей и грибами 8. Приготовил : Ирина Титарева. Назначение: На праздничный стол.
- Классический рецепт с куриным мясом и грибами
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Во всем мире очень популярным блюдом является жульен с курицей и грибами, рецепт его приготовления смогут освоить даже начинающие любители кулинарного искусства. Для запекания горячей закуски используется жаропрочная посуда: небольшие чашечки, мисочки или горшочки.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Закусочные тарталетки: жульен курино-грибной
- Главная Рецепты Жульен с куриной грудкой и грибами.
- Основные блюда.
- Сегодня будем готовить жульен с курицей и грибами.
Классический жюльен — это горячая закуска из грибов, курицы, сливочного соуса и сыра. Но у блюда есть множество вариаций. Сливки заменяют сметаной или майонезом, вместо птицы используют разные виды мяса или морепродуктов, а к грибам добавляют другие овощи. Неизменным остаётся способ приготовления: ингредиенты обжаривают, заливают соусом и запекают в духовке.