Рецепт взят на той же кухне, что и бульон есть у меня в дневниках — поэтому и такое название. Рецепт простой — результат отличный….
Рецепт хрустящего пивного кляра для рыбы, лука, кальмара, отбивных, сосисок и прочего
У сельди удалите хвост и голову, очистите от костей и кожи. Филе сельди нарежьте на порционные куски. Немного посолите рыбу, обваляйте в муке и обмакните в кляр. Я в соцсетях.
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Сегодня у нас рецепт пивного кляра - одного из моих самых любимых. Блюда, приготовленные во фритюре, с его использованием всегда получаются очень вкусными, хрустящим и золотистыми. Правда, для идеального результата нужно четко соблюдать определенные правила, а какие именно я обязательно расскажу вам. Прежде всего, что такое кляр и для его он нужен.