Некоторые называют их драниками с мясом, но это не совсем правильно - драники с мясом готовятся по несколько другой технологии. Колдуны в компании с голубцами и блинчиками с творогом - любимые блюда моего детства. Бабушка готовила их в печи, что придавало им особый вкус.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Из лесных грибов, например, белорусы готовят зуцы Традиционно колдуны готовят из мучного теста, в которое, как в пирожки, кладут различные начинки. Но в более позднее время появился и другой рецепт блюда: колдунами стали называть и картофельное блюдо, напоминающее драники, но с мясной начинкой внутри. Сейчас рестораны белорусской кухни чаще готовят последний вариант, но традиционные колдуны все еще можно найти.
Колдуны — вкусное второе блюдо из картофеля и мясного фарша, которое является обязательным пунктом в белорусской кухне. Предлагаем 5 рецептов колдунов с фото и инструкциями по приготовлению — для сытного обеда или ужина. Такой вариант готовится быстрее и получается менее калорийным, чем его классический «собрат». Регистрация Вход. Новости звезд.
Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Похожие статьи
- Изобретения своими руками в домашних условиях в - Изобретения своими руками
- Рецепт панкейков на сметане в домашних условиях
- Против темных кругов под глазами в домашних условиях - Как убрать носогубные складки в домашних усло
- Из груш в домашних условиях - Цукаты из груш их свойства; польза и вред; рецепт