Черный перец по вкусу. В форму для запеканки положите картофель, чеснок, тимьян, лавровый лист и кошерную соль; перемешайте ингредиенты. Полейте все оливковым маслом — его должно быть достаточно, чтобы покрыть картофель. Неплотно накройте форму пищевой фольгой и запекайте картофель в духовке в течение двух часов или до тех пор, пока он не станет достаточно мягким и его можно будет легко проткнуть ножом.
Картофель Hasselback
Пергаментом застилаем противень. Картофель моем, режем кольцами и выкладываем в один слой. Поливаем 1 ст. Свежий тимьян моем, отрываем листочки и посыпаем. Отправляем в духовку на 25 минут.
Картофель Конфи
Шеф-повар уверен, что обычный картофель можно превратить во французское совершенство всего несколькими действиями. Французская кухня всегда манила и продолжает манить меня своими невероятными божественными ароматами и сливочным вкусом. Потому обычный картофель можно превратить во французское совершенство всего несколькими действиями. Вам понадобятся только картофель, сливочное масло, чеснок, немного тимьяна и соль. Предлагаю приступить к приготовлению картофеля конфи незамедлительно!
Картофель конфи
Телефон или почта. Телеканал «Кухня». Разогрейте духовку до градусов. В форму для запеканки выложите тщательно вымытый картофель, зубчики чеснока, раздавленные плоской стороной ножа, тимьян, лавровый лист и крупную соль. Перемешайте ингредиенты. Полейте все оливковым маслом — его должно быть достаточно, чтобы покрыть картофель.