Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Острый перец в масле 4. Приготовил : Prika. Количество порций 3.
Консервация острого перца на зиму: проверенный пошаговый рецепт
Соленый острый перец на зиму. Соленый острый перец — блюдо для истинных гурманов. Особенно яркий вкус будет, если солить его с семенами, более мягкий — без семян. Очищать перец следует предельно аккуратно, желательно даже в перчатках, и не надо приближать стручки к лицу. Чили, который переводится как «красный», бывает и желтым, и зеленым, и даже черным: вы можете сделать удивительную разноцветную закуску. Но специалисты домашнего консервирования рекомендуют использовать именно зеленый перец, желательно одинакового размера.
Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
By Ninulia , September 18, in Заготовки из выращенного. А Леночка-ЕленаN помогла найти, вернее скопировала, но тоже в другой теме. Опять может затеряться. Поэтому решила сюда перепостить.