В статье речь пойдет о выборе домашней коптильни, данный материал был собран из собственного опыта, опыта покупателей, а так же отзывов с популярных источников. Начнем с краткого описания товара. Коптильня — это специальное приспособление, короб для получения продукта копчения: рыбы, мяса и т. Внешне — это коробка либо ящик из металла, внутри которого есть емкость для топлива либо деревянной стружки и решетка для продуктов.
Как выбрать коптильню для дома и дачи
Коптильни, которые выпускаются сейчас заводами во многих странах мира, различаются по размерам, дизайну, цене, набору функций и предназначению — для загородного дома или предприятий общественного питания. Домашние коптильни выпускаются как для горячего, так и для холодного копчения. Для получения дыма во всех видах устройств используется щепа древесных лиственных, нередко плодовых пород — ольхи, яблони, черемухи, а для получения жара — дрова не хвойных пород или древесные угли. Существуют приборы, в которых применяются более современные виды топлива — газовые и электрические. В них щепа, уложенная в пакеты из фольги с отверстиями, нагревается при помощи газовой горелки или ТЭНа.
Сад и огород. Отдых на природе. Товары для приготовления и сервировки. Грили, мангалы, коптильни. Показывать по
Санкт-Петербург, наб. Коптильня изготовлена из пищевого нержавеющего металлического листа толщиной 1 мм. В комплект коптильни входит :. В корзину. Коптильня изготовлена из металлического листа толщиной 2 мм толщина прутков сетки 5 мм. Коптильня комплектуется ножками высотой мм.