Коптильня из нержавеющей стали 1,5 мм для горячего копчения с гидрозатвором, поддоном для стекания жиров, два яруса, в камуфляжной сумке переноске. Позволит приготовить удивительные по вкусу блюда из мяса и рыбы. Если кто-то пробовал настоящие деликатесы горячего копчения, он поймёт о чем мы говорим.
Коптильня холодного копчения: минимум сил и затрат – максимум удовольствия
Долго ли, коротко ли, мечталось изготовить коптильню, причем не простую, а универсальную. Сначала для тестирования процесса была куплена обычная коптильня с гидрозатвором и начались эксперименты с копчением и чтением сопутствующего материала. Был сделан семейно вывод, что данный тип копчения хорошо подходит для выездных посиделок поход, рыбалка, охота и т. И пришла мысль, на приусадебном участке сваять что-то стационарное, но обязательно универсальное. А именно, устройство, которое могло бы коптить как "по горячему", так и "по холодному", начались поиски и шатания по интернету и всяким ютубам.
Коптильня из нержавейки горячего копчения с гидрозатвором, как сделать своими руками, чертеж, видео
Профессиональное строительство печей барбекю. Низкие цены, постгарантийное обслуживание. Заказать обратный звонок. Один из вариантов приготовления мяса или рыбы — копчение холодным способом. Такой вариант позволяет не только получить насыщенный и питательный вкус продуктов, но и дает возможность сохранять их длительное время.
362 | На загородном участке можно заняться приготовлением различных блюд на свежем воздухе, а коптильня горячего копчения своими руками сможет в этом помочь. | |
242 | Коптильни из нержавеющей стали станут настоящей находкой для любителей копченостей. Копченые деликатесы, сделанные своими руками — это настоящий эко продукт, которым вы сможете удивлять и баловать своих друзей и близких хоть каждый день! | |
358 | Профессиональное строительство печей барбекю. Низкие цены, постгарантийное обслуживание. |
Аппараты для копчения используются для обработки дымом разных видов продуктов — мяса, рыбы и других деликатесов. В процессе еда частично обезвоживается, приобретает характерные вкусовые и ароматические свойства, а срок ее годности увеличивается. Вы решаете, какую коптильню лучше купить для дома, исходя из своих условий и нужного вида копчения — холодного или горячего. А готовить любимые блюда дома намного лучше, чем покупать магазинные по таким причинам:. Вкусы у всех разные и нельзя однозначно сказать, какое копчение лучше — холодное или горячее. А вот приборы для приготовления разных типов деликатесов тоже будут разными.