Овсяные котлетки сохраняют практически все полезные качества овса, что же касается вкуса, то их трудно отличить от котлет из мяса. Эти котлеты приобретают все большую популярность, причем не только у людей, которые пекутся о фигуре, придерживаясь вегетарианского либо правильного питания, но также и у тех, кому обыкновенные котлеты попросту надоели. Кроме того, такие котлеты очень вкусные, нужно лишь правильно их приготовить! Не надо игнорировать рекомендации по ведению здорового образа жизни.
Котлеты на пару из индейки
Овсяные хлопья всыпать в миску, добавить яйцо и молоко, хорошо перемешать и оставить на 30 минут. Лук почистить и мелко нарезать. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Чеснок — дело добровольное.
Автор: Эльвира , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Нежные и сочные, эти диетические куриные котлеты обязательно понравятся поклонникам здорового питания, отлично подойдут для детского стола и для людей с заболеваниями ЖКТ. В составе данного рецепта нет ни хлеба, ни манки, ни яиц. Основные ингредиенты этих диетических котлет — фарш из куриной грудки без кожи, овощи и геркулес, благодаря которым котлеты получаются вкусными, питательными и полезными.