Вспомним вкус школьных котлет, таких нежных и сочных. Школьники в столовой съедали все до последней крошки. Мы откроем секрет, как приготовить котлеты такими же вкусными.
Томатная подлива для котлет
Автор: Алина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
И снова о котлетах :. На этот раз они предстанут перед нами в новой для этого блога ипостаси - после обжаривания мы их протушим в подливе. Эдакий закос под тефтели которые, к слову, мой муж есть не соглашается, в отличие от этих котлет. Такие котлетки - мягкие, сочные и очень аппетитные - прекрасный вариант блюда для повседневного семейного ужина. Добавляем в фарш размоченный в сливках батон, 1 нарубленную луковицу, чеснок, соль и перец, хорошенько перемешиваем.
- Предлагаю вам рецепт котлет с подливой, как делали в советских столовых.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сегодня я буду готовить котлеты с подливой как раньше в столовых.
Шаг 1. Для котлет нам понадобится мясо любое, либо готовить котлеты из смешанного фарша. Понадобится белый пшеничный хлеб, хлеба в котлеты клали много, рекомендовалось в четверть от веса мяса. Также понадобится молоко либо вода, молока или воды рекомендовалось брать на треть больше, чем хлеба. Это три основные ингредиента для котлет.