Wall post. Радио Дача - Самара
Семга на пару без пароварки
Надо на 1 порцию : г красной рыбы 20 г различной зелени 2 ст. Зелень промойте и обсушите тут — листья петрушки, зеленые перья лука, руккола. Берите ту зелень, что больше по душе: кинза, укроп, шпинат и т. Кусочек рыбы хорошо посолите и поперчите. В пароварку кладите всю зелень, а поверх нее — рыбу.
Рыба на пару с овощами идеально подойдет для тех, кто хочет питаться здоровой пищей, не жертвуя при этом вкусом и ароматом. Приготовление на пару — это тот кулинарный метод, который помогает сохранить естественный вкус и питательные вещества рыбы и овощей — в отличие от жарки или готовки на гриле. Еще одно преимущество парового приготовления рыбы — то, что таким путем вы можете избежать добавления в блюдо чрезмерного количества масла, что обычно только увеличивает количество калорий и добавляет лишние жиры.
Рыбное филе разрежьте на порционные кусочки. Посолите, поперчите и посыпьте приправой с обеих сторон. Стать богатым. Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера.