Дома можно засаливать сёмгу, форель, кету, горбушу, кижуча. Лучше использовать предварительно замороженную рыбу, разморозив её в холодильнике или при комнатной температуре.
Как засолить гольца? Вкусный рецепт домашнего посола красной рыбы
Универсальный рецепт на 1 кг на все вкусы - просто и со вкусом: 3 столовых с верхом ложки соли 3 столовых с верхом ложки сахара перемешали.. Сделай 2 куска приблизительно по размеру. Лососевые лучше с кожей кроме форели. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Красная рыба обладает изысканным вкусом и массой полезных свойств. Она предотвращает развитие гипертонии и сахарного диабета, укрепляет сосуды и сердце, снижает уровень холестерина и улучшает состояние волос и кожи. Но и с ним можно справиться, если приложить немного усилий. Прочитав эту статью, вы сможете засолить красную рыбу самостоятельно и получите возможность чаще включать в свой рацион этот замечательный продукт.
- почитать еще
- Наша слабосоленая красная рыба готовится за ночь. И это будет хит застолья: она получается потрясающе вкусной.
- Мы используем файлы Cookie.
- Если вы хотите удивить гостей вкусным деликатесом, вам стоит попробовать засолить красную рыбу в домашних условиях.
Очень важно правильно разморозить рыбу. Для этого оставьте лосось в холодильнике на часов, затем разморозьте полностью при комнатной температуре. Это несложное действие поможет сохранить текстуру мяса рыбы и значительно повлияет на конечный результат.