Мясо лучше отварить заранее, так на приготовление борща уйдет меньше времени. И используйте при варке борща бульон от варки мяса, чтобы он был более наваристым.
Борщ со свеклой
Автор: Анастасия , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Я с детства не люблю супы, но борщ — это ведь не суп, а блюдо совсем другого уровня! Но любовь с ним случился далекоооо не сразу. Помню, мне было лет 7, когда я в очередной раз отказалась обедать, мамины нервы сдали и она вывернула эту тарелку остывшего борща прямо мне на голову привет, мам! Возможно, именно в тот момент между мной и борщом промелькнула искра сейчас я обожаю его и есть, и готовить! Сразу скажу, что мой рецепт далеко не претендует на аутентичность. И многие бы сказали, что это скорее свекольник чем борщ, «ведь тут нет капусты!
Описание приготовления: | 144 | Любое блюдо. |
Ингредиенты для «Самый красный борщ»: | 414 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Состав / Ингредиенты: | 259 | Категория: Бульоны и супы Горячие супы Борщ. |
Длительное изучение трудов Молоховец подсказало этот рецепт. Подавать такой борщ хорошо с чесночными гренками. Секрет моего борща в том, что свеклу варю отдельно в мундире, чищу и натираю на терке. В этом случае суп получается насыщенного цвета. Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая.