Этот торт Панчо совсем не похож на покупной. Он легкий, нежный, сливочный, со свежими ягодами, шоколадной глазурью и пьянящим ароматом ванили и шоколада. В нем воздушный, лёгкий сметанный крем, грецкие орехи, кусочки консервированных ананасов, сочный бисквит на сметане, и ягоды, за счет своей небольшой кислинки, наполняющие вкус торта свежестью. Я давно уже не покупала этот торт, но помню, что съеденный кусочек всегда был очень сладким и падал камнем в желудок.
Торт «Панчо» с вишней и ананасом
Приветствую всех заглянувших! Ну что, друзья и подруги, ваш звездный час настал — я его сделала! Торт Панчо — мягкий, нежный, вкусный само собой , возникший на наших прилавках не так давно, но уже ставший поистине народным Предупреждаю сразу, если вы его не попробуйте, вы очень пожалеете. Я серьезно.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Торт "Панчо" - это нежный, влажный и очень вкусный бисквит со сметанным кремом, кусочками ананаса и грецкими орехами! Простейший рецепт, по которому всё получится у каждого с первого раза! Шоколадная глазурь:. Начнём с бисквита. В глубокую миску разбиваем 4 яйца, добавляем щепотку соли, чайную ложку ванильного сахара и грамм обычного сахара. Взбиваем миксером или блендером до пышной белой массы, около 5 минут.