Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Кролик, тушеный с овощами
Для начала необходимо разделать кролика на порционные кусочки. Я подготовила 4 кусоча. Затем нужно замариновать его и желательно оставить на сутки в этом маринаде в холодильнике. Для маринада я использую соль, перец и уксус бальзамический.
Чтобы филе кролика легко нарезалось ровными кусочками, отправляем его в морозилку на 15 минут. Как только мясо немного подмерзнет, нарезаем филе кусками среднего размера. Выкладываем крольчатину в глубокую емкость.
На прилавках магазинов можно найти и целую тушку кролика, и уже разделанную на порционные куски. Второй вариант, конечно, удобней. Но если все-таки пришлось столкнуться с целой тушкой, то придется немного повозиться.