Сочный творожный кулич понравится многим, благодаря своей очень необычной текстуре. Внешне он вполне традиционный: пышный, высокий, ароматный. А вот внутри этот кулич совершенно другой — влажный и очень нежный.
Творожный кулич (пасха) молдавский
Поэтому печь их лучше заранее. Способ приготовления:. В тёплое молоко насыпать дрожжи. Из общего объёма ингредиентов взять 1 ст. Добавить их в молоко, перемешать венчиком, накрыть и оставить подходить опару. Я использую миксер.
В тёплое молоко всыпьте дрожжи, 1 столовую ложку сахара и 5 столовых ложек муки. Перемешайте до однородной консистенции и уберите в тёплое место. Опара должна увеличиться в объёме в 2—3 раза.
Я тоже не поняла зачем сливки в рецепте. И это не творожный кулич, Пасха творожная. Пора запомнить, что куличи выпекают, а Пасха готовится с использованием творога и др.
Похожие статьи
- Каркасная баня своими руками пошаговая инструкция 3 6 - Как строится каркасная баня своими руками
- Пирог с творогом - Пироги с творогом, рецепты с фото на m: 323 рецепта
- Торт с творогом и сметаной рецепт с фото - Торт со сметаной - вкусные рецепты с фото и видео. Как
- Причёски с чёлкой на каждый день своими руками пошагово - Как сшить удобное и функциональное пальто