Куриное филе, приготовленное на пару в мультиварке, - это вкусное и полезное мясо для тех, кто придерживается здорового питания. Паровое куриное мясо можно приготовить очень вкусно, к тому же, оно получается нежным и сочным. Попробуйте, вам обязательно понравится! Подать куриное филе, приготовленное по этому рецепту, можно со свежими овощами или другим гарниром.
Курица на пару в мультиварке
Куриные котлеты при правильном приготовлении у вас получатся невероятно нежными, вкусными! Особенно они хорошо сочетаются с овощами на пару. Сегодня мы покажем вам несколько полезнейших рецептов куриных котлет на пару!
Куриная грудка в пароварке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Ингредиенты
- Рецепт: Вторые блюда в мультиварке Время приготовления: 45 минут. Ингредиенты 1 порция.
- Куриное филе разрезать, распластать и отбить молоточком.
- Куриное филе на пару в мультиварке Курица в мультиварке Куриное филе на пару в мультиварке Курица в мультиварке Курица на пару Блюда с сыром Блюда с курицей Блюда с помидорами.
Предлагаю быстрый и несложный вариант второго блюда — куриное филе, запечённое с овощами. Рецепт простой, вкусный и универсальный: набор продуктов можно варьировать, каждый раз придумывая новые комбинации. Приготовление грудки с сочными ароматными овощами — один из лучших способов справиться с таким потенциальным недостатком, как сухость прямого мяса. Куриная грудка хорошо размягчается во время тушения в соусе, поэтому такое блюдо придется по вкусу даже тем, кто не любит мясо из-за его жесткости.