Пищевая ценность блюда «Куриная печень диетическая» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Три простых диетических рецепта из куриной печени
Валентина Барабанова. Всем привет! С вами Валентина! И сегодня я хочу поделиться с вами своими любимыми рецептами из куриной печени которые я очень часто готовлю. Все блюда по этим рецептам готовятся очень просто, из доступных продуктов, а самый большой плюс состоит в том, что куриная печень, как и все субпродукты является полезной и диетической. Начинаем приготовление!
Куриную печень нарезать ломтиками, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить в масле. Добавить нарезанный и поджаренный лук, залить сметаной и бульоном, закрыть крышкой и тушить 20 минут. Готовую печень посыпать зеленью петрушки.
- Описание приготовления:
- Вкусную и недорогую куриную печень приготовить проще простого. Последние новости Заключение по результатам общественных обсуждений предоставления МинЗИО разрешения по объекту «Заправка транспортных средств» По каким налогам в октябре необходимо представить уведомление В Национальном музее РБ открылась выставка «О, любовь, ты бессмертие дала!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Диетическая печень 4.
- Простой сметанный соус с жареным луком не только смягчает яркий вкус субпродуктов, но и идеально дополняет любой гарнир. Добавьте к блюду воздушное картофельное пюре или рассыпчатую кашу — и получится сытный ужин для всей семьи.
- Пищевая ценность блюда
- Куриная печень — не просто доступный субпродукт, из которого легко приготовить праздничные закуски и даже полноценные основные блюда.
- Пищевая ценность блюда «Куриная печень, тушеная с луком и морковью по Дюкану» на грамм :.
- Можно пожарить такие котлеты и на открытом огне, а лук, чеснок и абрикосы приготовить отдельно. Тимьян хорошо женится и с фруктами, и с мясом.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.