Главная » Вторые блюда » Куриные желудки с овощами. Сегодня расскажу вам про очень-очень бюджетное, но несмотря на это вкусное, интересное и низкокалорийное блюдо — тушеные куриные желудки с овощами. Вообще, желудочки — самое диетическое мясо в курице, в них нет ни капли жира, мясо само по себе очень нежное, конечно, если его правильно готовить. И не думайте, что приготовить желудки сложно, напротив, еще проще, чем куриную печень с морковью!
Тушеные куриные желудки с овощами и рисом
Ужин «Куриные желудочки с овощами в духовке» Данный ужин готовится почти без трудностей. Самое главное это подготовить куриные желудочки, их нужно хорошо промыть, и если есть, то избавится от пленок. Данный ужин получается довольно вкусным и насыщенным! Спасибо тебе за внимание, хорошего настроения. Предлагаю твоему вниманию, посмотреть видео-рецепт. Если есть пленка, то избавится от неё.
Это блюдо готовится по аналогии с " языком по-китайски ". Готовить можно из куриных или утиных желудков. Вкусно, сочно и ароматно. Отварить желудки в подсоленной воде до готовности - примерно 1,5 часа. Готовые желудки нарезать тонкими полосками.
Рецепты из куриных желудочков
Автор: Наталия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.