Куриный рулет в духовке только на первый взгляд такой сложный в приготовлении. Вы можете сделать рулет из целой птицы, а можете из куриной грудки.
Рулетик куриный с сыром фета, вялеными томатами и базиликом
Всем привет! Предлагаю приготовить в духовке куриный рулет с грибами в беконе. Это вкусное, нежное и ароматное мясное блюдо можно нарезать на кусочки и подать на отдельном блюде как холодную закуску, а можно, как горячее блюдо с гарниром. Бекон придаёт рулету аромат и сохраняет сочность куриного мяса, а грибная начинка гармонично дополняет вкусовые качества блюда. Приготовить такой рулет несложно, всем советую этот рецепт!
В этом рецепте мы обыграем привычные всем фаршированные рулетики с ветчиной и из холодной закуски сделаем еще одно горячее. А так как в составе — уже готовые продукты, то времени на приготовление потребуется совсем немного. А ведь это так важно, когда накрываешь праздничный стол и нужно всё успеть. И ингредиенты самые простые, чтобы приготовить такой мини-рулет: ветчина, сыр, яйцо, грибы и лук.
- Новинка 22.10.2024
- Вкусные запеченные рулетики из куриного филе с помидорами и беконом. Подпишись на наш канал Яндекс.
- Мне кажется, что из курицы можно приготовить всего гораздо больше, чем из другого мяса.
- В этом блюде есть восточные, тайские нотки — добавленные в него пряности дают такой удивительный вкус, что не потребуется ни соль, ни перец. Если таких травок у вас нет, можно добавить то, что есть.
- Охлаждённые, а не замороженные!
- Не могу не поделиться рецептом такого простого, вкусного и сытного ужина. Благодаря бекону курочка получается очень сочной, а картофель ароматным.
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Если вы ищите вкусную, сочную и сытную закуску - остановите свой выбор на данном рецепте!
- Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Рулеты из куриной грудки с беконом и творожным сыром — это божественно вкусно!
- 2. Куриный рулет с грибами
- Универсальное во всех смыслах блюдо, прекрасно подходящее как для праздничного стола — в качестве горячего или аппетитной закуски, так и на каждый день, легкое,
- Мне нравится сочетание курицы и голубого сыра, тем более в беконной корочке. Готовим быстро, вкусно и красиво;.
- Куриную грудку распластайте, заверните в плёнку и отбейте кухонным молотком. Полейте соевым соусом, поперчите и оставьте на 15—20 минут в холодильнике.
Очищенные фисташки порубить ножом или пробить в блендере в крупную крошку. Куриное филе промыть под проточной холодной водой, просушить на бумажных полотенцах и прокрутить через мясорубку. Можно перемолоть в блендере. Добавить к фаршу вместе с рикоттой, сырым куриным желтком и рубленой зеленью тертый сыр твердых сортов.