Автор: Дмитрий , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Курица в панировочных сухарях
Это блюдо оценят даже те, кто не являются фанатами куриного филе. Благодаря панировке из сыра и хлебных крошек в процессе жарки филе «запечатывается», в результате чего получается необыкновенно сочным и при этом с потрясающей хрустящей корочкой. Подготовить ингредиенты.
Жареное куриное филе на сковороде, нежное и сочное, вкусное и аппетитное. Куриное филе готовлю по разному, в яичном кляре с сыром и без сыра, панировочных сухарях, соевом соусе с кунжутом, с крахмалом и много других вкусных рецептов. Приготовила жареное филе в специях и в панировочных сухарях, на сковороде. Мясо сочное, нежное, вкусное и аппетитное. Филе промываем и просушиваем, разрезаем на небольшие кусочки или полоски. Кусочки накрываем пищевой полиэтиленовой пленкой и немного отбиваем.
- Как приготовить:
- Простой способ приготовления дома вкусного куриного филе.
- Считается, что первый салат под названием "Цезарь" был приготовлен в году. Дело было в Америке.
- Мне кажется, что курицу жареную в панировке любят все, за исключением, конечно же, людей, которые приверженцы правильного питания.
Куриное филе в панировке
Пищевая ценность блюда «Филе куриное в панировке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.