Распределить морковь по пластам, скрутить в рулеты, нарезать поперек на части. Мясо слегка обжарить с луком, взбрызнуть соевым соусом, залить 2 стаканами горячей воды, положить лавровый лист, посолить, поперчить.
Курица в розах
Махши — куриные котлеты с картошкой. Способов приготовления этих сочных, ароматных, тающих во рту котлет с картошкой, огромное множество. Так же как и их названий.
Не подумайте, что я завлекаю интригующим названием. Это действительно еда с настоящими розами. И если у вас появится желание перед кем-то блеснуть, то с такой курочкой вам это удастся на все процентов. Грузинская кухня формировалась веками. Конечно же, рацион предков имел существенные отличия от современного. А ведь его даже трудно представить, скажем, без фасоли, кукурузы, помидоров.
Добрый день! Хочу сегодня поделиться одним рецептом очень вкусного блюда. Вычитала я его в каком — то журнале и сразу решила приготовить, но как обычно я его сделала по-своему, вкус меня очень удивил, было необычно здорово и вкусно, можно сказать, что все розочки я и съела сама. Запекать в предварительно разогретой до градусов духовке в течение минут. В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.