Оплата и доставка. Товары в сравнении.
Тушеная курица с чесноком
Автор: Антон , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Куриное филе нарежьте тонкими полосками и немного отбейте деревянным молотком. Смажьте кунжутным маслом и оставьте настояться на 15 минут. В сковородку налейте растительное масло, подогреть и обжарить чеснок и имбирь. Добавьте куриное мясо. Перемешивать около 2 минут, добавьте все остальные приправы.
В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить куриные окорочка по 5 минут с каждой стороны. Накрыть крышкой, довести до кипения и тушить на среднем огне в течение 25 минут. Курицу вынуть из сковороды и уложить в блюдо. В сковороду с оставшимся от курицы бульоном влить сливки и довести до кипения, проварить 5 минут.