Подготовленные кочаны нашинковать стружкой шириной не более 5мм. Морковь натереть или порезать в лапшу. Для квашения лучше всего брать поздние сорта капусты.
Тушёная капуста квашеная со свежей
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареная квашеная капуста 3. Приготовил : Антон Сорока. Назначение: На ужин. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 7.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты А вы любите жареную капусту? В моей семье это блюдо пользуется большой популярностью.
- Состав / Ингредиенты:
- Смалец выложить в сотейник и растопить на огне.
- Приготовить фасоль "Пинто" ТМ "Мистраль". По желанию, для контраста в этом блюде можно использовать также и белую фасоль.
- Русская кухня Обед Русская кухня Обед Квашеная капуста Квашеная капуста с овощами Квашеная капуста с луком Квашеная капуста с картошкой.
- Ingredients
- Подготовить все продукты. Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Приготовив эту тушеную капусту, вы получите вкусное, сытное и постное блюдо. Тушить капусту лучше всего с вешенками, но и шампиньоны хорошо подходят.
- Жареная квашеная капуста с колбасой
- Приготовив эту тушеную капусту, вы получите вкусное, сытное и постное блюдо. Тушить капусту лучше всего с вешенками, но и шампиньоны хорошо подходят.
- Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food.
- Жареная капуста с яйцом — это простой и вкусный вариант сытного завтрака или дополнения к любому блюду.
Квашеная капуста жареная на сковороде рецепт с фото пошагово
Квашеная капуста по классическому рецепту - это ценный продукт для пищеварения и здоровья. В соленой или маринованной капусте таких ценных бактерий нет, если не было процесса брожения. В магазинах часто продают капусту, залитую обычным рассолом. Такая капуста не успевает хорошо закваситься и поступает сразу на прилавок. В таком продукте мало пользы для организма. Результат будет отличным, если соблюдать все этапы приготовления и выбрать хорошую головку капусты.