Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их соломкой. В разогретый казан с толстыми стенками налейте масло, примерно через 2 минуты выложите лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте к луку морковь и перец, готовьте на среднем огне до мягкости, постоянно помешивая. Разрежьте мясо на куски толщиной примерно 2 см и добавьте его в казан к овощам.
БАБУШКИН РЕЦЕПТ ЛАГМАНА В МУЛЬТИВАРКЕ
Лагман — вкусное, сытное и многим известное блюдо, очень яркое и ароматное. Существует огромное количество вариаций лагмана. Его готовят десятки разных народов и поколений. Главное правило настоящего классического лагмана — это тянутая или резаная лапша и особая подлива кайла. Овощи, приготовленные с соблюдением всех правил лагмана, наполняют это блюдо неповторимым вкусом. Подготовить все ингредиенты для лагмана по классическому рецепту.
Великолепное блюдо, тут тебе и первое, и второе в одной тарелке, и мясо есть, и лапша, и овощей куча. Еще и пряности душистые и ароматные - ну просто песня! Каждое лето, отдыхая в Крыму, я обязательно обедала лагманом. А вот дома готовить еще не пробовала.
- Ingredients
- Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке. Дорогие мои поварята, не сердитесь!
- Попробовал рецепт, всё очень понравилось.
- Классический лагман с говядиной — именно тот рецепт, которым вы сможете по-настоящему заработать глубокую признательность гостей и членов семьи. Это сытный, ароматный, вкусный образец среднеазиатской кухни.
Домашний лагман из свинины в мультиварке — рецепт приготовления с пошаговыми фото. Лагман с редькой povar. Лагман в домашних условиях povar. Вегетарианский лагман povar. Лагман из баранины в мультиварке povar.