Лагман в казане на костре. Лагман — блюдо, которое традиционно готовят в Средней Азии. И у каждой национальности есть свои особые рецепты его приготовления. Но главные ингредиенты неизменны в любой интерпретации: длинная лапша домашнего приготовления, мясо говядина или баранина и различные овощи.
Лагман с баклажанами и свининой в домашних условиях
Категория: Горячие блюда Горячие блюда в казане. Знаю, что многие со мной поспорят. Назовут данное блюдо как угодно, но только не лагманом. Что ж, я даже спорить не буду. Родом блюдо из моего детства, так готовила наша соседка, старая еврейка, которая пережила концлагеря и войну.
Лагман — универсальное блюдо, которое можно отнести как к густым первым блюдам, так и ко вторым сочным блюдам. Это микс мясных, овощных ингредиентов, которые скомбинированы в блюде с длинной лапшой. Приготовить тесто. Раскатайте его в тонкий пласт.
- Приготовление
- Возможно, не каждая хозяйка слышала о такой вещи, как лагман. Это уникальное блюда, считается не таким уж и сложным, как может сначала показаться.
- Основные блюда.
- Вот и прошли новогодние праздники, и я бы хотел с вами поделиться, что я готовил на праздничный стол в эти дни.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Добавить к курице нарезанный баклажан, морковь и чеснок. Положить в сковороду томатную пасту, влить немного воды, приправить солью и тушить на среднем огне 35 минут.
- Лагман с баклажанами, картошкой и мясом.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Однажды, в кафе узбекской кухни, я попробовала этот сытный, вкусный суп. Он мне очень понравился!
- Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их соломкой. В разогретый казан с толстыми стенками налейте масло, примерно через 2 минуты выложите лук и обжарьте до золотистого цвета.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лагман с кабачками 5.
Как готовить лагман из свинины?
Эта универсальная, довольно сытная и очень аппетитная еда из специальной вытянутой вручную лапши и тушенного с овощами мяса. В своем варианте использую мякоть говядины, а для придания сочности,. Очень вкусное и наваристое блюдо среднеазиатской кухни. Можно готовить не только из говядины, но и из баранины. В праздничные дни после сытных блюд хочется чего-нибудь легкого, но вкусного.
Похожие статьи
- Рецепт панкейков на сметане в домашних условиях
- Детская пинетка вязание крючки - Лечение отита в домашних условиях 5 эффективных средств
- Изобретения своими руками в домашних условиях в - Изобретения своими руками
- Как сделать красивую и простую прическу в домашних условиях - Прически для девочек - 150 вариантов,