Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Кисло-сладкая жидкость. Прекрасно подходит для пропитки торта.
Лимонная пропитка
Чтобы коржи торта пропитались хорошо и равномерно, важно соблюсти некоторые правила. Так, пропитку нужно выливать на них постепенно, аккуратно распределяя ее по поверхности — иначе некоторые части коржей будут слишком сухими, а некоторые — слишком влажными и расползшимися. После пропитывания обязательно поставьте коржи на один час настаиваться при комнатной температуре, после чего поместите их в холодильник. При украшении подобного торта используйте не холодные сливки, а сливки комнатной температуры. Если вы пропитываете бисквитные коржи , сначала выложите горячий бисквит на посыпанное сахарным песком полотенце или просто не снимайте кондитерскую бумагу и равномерно нанесите на него приготовленную пропитку можно с помощью кулинарной кисточки.
Автор: Анна Моргунова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Коржи, политые шоколадной глазурью, — это еще не торт. Секрет многих идеальных десертов заключается в правильном сочетании крема и пропитки.
Чем пропитать бисквитные коржи для торта: топ-5 проверенных рецептов
Телефон или почта. Крафтология Craftology. Шоколадная пропитка Масло сливочное - г, какао порошок - 1 столовая ложка, сгущенное молоко - пол банки. Пропитка готовится на водяной бане.
Похожие статьи
- Каркасная баня своими руками пошаговая инструкция 3 6 - Как строится каркасная баня своими руками
- Как установить овальную мойку своими руками - Установка мойки на кухне своими руками пошаговый монта
- Как сделать шоколадную глазурь пошаговое фото
- Рецепт классической шурпы из говядины - Домашняя шурпа из говядины. 6 пошаговых рецептов с фото