Маффины в отличие от более плотных кексов получаются воздушными за счет того, что мы добавляем в тесто грубые частицы. Поэтому бананы нужно разминать.
Маффины со сгущенкой
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Маффины «Зебра». Вернуться к рецепту: Маффины «Зебра». Если Вы хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту, Вы можете сделать это на форуме , в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках. Добавить комментарий С нетерпением жду отзывы и комментарии.
Здравствуйте, мои дорогие! Я очень рада, что вновь вернулась на сайт. Всё это время я безумно скучала без Вас, но вот наконец - то мы вместе! Хочу Вас пригласить на вечернее кофе- и чаепитие, с. Тыквенная выпечка — особенная: она яркая и такая по-домашнему уютная.
- Ингредиенты
- Делала без изюма, с ванильным сахаром. В маленьких формочках - еще вовнутрь лочечку повидла позапихивала.
- Это очень-очень шоколадные маффины! Нежные, слегка влажные, с банановым послевкусием и жидкими кусочками шоколада внутри посмотрите маффин в разломе - в нескольких местах видны капли шоколада.
- Nika Поваренок 8 уровня. Простые в приготовлении кексы, много времени на выпечку не занимают
Автор: Анохина , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.