В сезон тыквы люблю готовить такие манты, уж очень вкусные! Только готовлю в мантыварке.
Манты с тыквой и луком
Манты с луком и тыквой — настоящая находка не только для тех, кто не ест мяса, но и для утонченных гурманов. Аппетитные манты в оболочке из тонкого теста наполнены сочной овощной начинкой, сдобренной ароматными специями. Для того, чтобы блюдо получилось особенно сочным, нужно соблюсти правильное соотношение лука и тыквы — обычно для начинки на каждые г тыквы берут одну репчатую луковицу среднего размера.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- К ЧИТАТЕЛЯМ
- Фотография однажды приготовленных мной мантов из тыквы. Кроме самой тыквы, в начинке присутствуют нарезанные кубиками репчатый лук и сало.
- Прежде, чем дать рецепт я хочу выразить благодарность замечательным людям, без которых этот пост не состоялся бы.
- Gerat Поваренок 3 уровня. Такие манты я научился готовить в Средней Азии.
- Пищевая ценность порции
- Совет молодой жене: не можешь приготовить обед - сумей хотя бы приготовить к этому мужа.
- В пароварке готовить удобно и быстро.
- Lana66 Поваренок 6 уровня.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Похожие статьи
- Мушка для пневматики своими руками - CZ-550-Lux.308 не только глазами владельца
- Бисквитный торт полено рецепт пошагово
- Как установить овальную мойку своими руками - Установка мойки на кухне своими руками пошаговый монта
- Причёски с чёлкой на каждый день своими руками пошагово - Как сшить удобное и функциональное пальто