Кабачок хорошо сочетается с овощами, мясом, рыбой, птицей и молочными продуктами. Его можно есть сырым, мариновать, тушить, запекать Особенно молодой и хрустящий. Кабачки, не очищая от кожицы, нарежьте тонкими кружочками.
Хрустящие кабачки с чесноком и морковью
Добро пожаловать на канал "Мастерская идей"! Приветствую наших постоянных читателей и всех тех, кто заглянул к нам впервые! Многие заготавливают на зиму кабачки и, уверена, что у каждой хозяйки есть проверенные годами рецепты. Ранее я в основном кабачки замораживала, пока не попробовала приготовить кабачки по этому рецепту. Думаю, что многие тоже маринуют так кабачки на зиму, но есть начинающие хозяйки, для которых этот рецепт станет находкой, как для меня когда-то, а, возможно, кто-то более опытный забыл про данную заготовку и вспомнит о ней.
Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.