Уточнить адрес. Стать продавцом. Покупать как компания. Мобильное приложение.
Маринованный арбуз быстрого приготовления
Продолжая просматривать Znaj. Необычные вкусовые сочетания очень плотно укоренились у создателей модных кулинарных тенденций. Все мы давно привыкли к брауни с соленой карамелью, или роллам с апельсиновым желе. Но что на счет маринованного арбуза?
Отличный вариант того, что можно сделать из недоспелого или просто невкусного арбуза. После маринования ягода получается пряной и кисло-сладкой. На дно стерилизованных банок выложите зонтики укропа и горошины перца, поверх них — кусочки арбуза. Слейте жидкость из банок в кастрюлю, засыпьте соль с сахаром и вскипятите. Через несколько минут, когда все кристаллики растворятся, снимите с огня и добавьте уксус. Разлейте маринад по банкам, закройте крышками.
ПанеЛена Поваренок 1 уровня. Если вы купили арбуз, а он не сладкий - не расстраивайтесь, его можно спасти Замаринуйте и через часа можно пробовать отличную закуску! Категория: Закуски Закуски из овощей.