Добавить в корзину можно впечатления только одного типа: в подарок или для себя. Если хотите купить и впечатления для себя, и на подарок, нужно сначала оформить один заказ, а после — второй.
Мастер классы
Кулинарные мастер-классы — относительно новый вид досуга и проведения праздников в Москве и других крупных городах. Традиционные варианты отдыха и проведения торжеств уже не приносят должного удовлетворения, поэтому люди ищут новые способы получить незабываемые впечатления. И гастро-вечеринки — как раз то, что нужно! Их можно проводить самостоятельно, а можно через специализированные компании. Прежде чем приступить к описанию процесса планирования и организации гастрономического события, хотим дать его определение. Кулинарный мастер-класс — это мероприятие для детей и взрослых, в ходе которого гости учатся готовить определенные блюда под руководством опытных поваров.
Какие недорогие мастер классы для взрослых в Киеве пользуются сегодня наибольшим успехом? Конечно же, кулинарные! Попробовав какое-то блюдо с изысканным и насыщенным вкусом в ресторане, хочется и самому его приготовить, чтобы порадовать близких или побаловать себя. Но использовать книги рецептов или искать пошаговое приготовление в интернете — это не самый лучший вариант для большинства современных блюд европейской, азиатской или американской кухонь. Не говоря уже о том, что придется потратить много времени на поиски подходящего рецепта, который, к тому же, может быть адаптирован под наши условия использование дешевых или более привычных компонентов , а значит, оригинальный вкус блюда вы уже не сможете получить.
С 17 по 20 сентября на Международной осенней выставке продуктов питания WorldFood Moscow снова состоится «Кулинарный марафон». Ведущие шеф-повара приготовят оригинальные и эффектные блюда из продукции участников WorldFood Moscow , продемонстрируют свое мастерство и презентуют посетителям выставки гастрономические традиции разных регионов России и других стран мира. После 16 лет работы в сфере цифровой безопасности и строительства линий спецсвязи он решил сменить профессию и пошел учиться в французскую кулинарную академию Le Cordon Bleu, а после ее окончания основал пекарню «The Хлеб». Владислав Корпусов , су-шеф проекта «Адская кухня» четвертого сезона, лучший шеф Эстонии года и организатор гастротуров по всему миру, расскажет, как личный бренд шеф-повара влияет на тренды.
Похожие статьи
- Как связать крючком цветок пошаговая - Как связать цветы крючком для начинающих, мастер-класс
- Роспись цветов на матрешке - Роспись матрешки: поэтапное описание работы, мастер класс Lucky Girl
- Рисуем поэтапно маме на день рождения - Как нарисовать открытку маме поэтапно?
- Поэтапное строительство веранды к дому своими руками