Айсинг - это сухая смесь для заливки или глазирования пряников, имбирного печенья и другой выпечки. Айсинг легко купить в интернет-магазине, бережно упакуем, быстро доставим ваш заказ. Айсинг - это смесь высокого качества из лучших ингредиентов идеально сбалансированных для вашего кондитерского творчества:. Способ приготовления: 10 г.
Айсинг для украшения: советы кондитеров
Есть ли разница для меренгового пирога между сахаром и пудрой. В мире кулинарии существует огромное количество различных видов сахара, и каждый из них имеет свои уникальные свойства и применение. Два из таких видов - сахар и сахарная пудра - широко используются при приготовлении пирога с меренгой.
Белая глазурь на кондитерских изделиях выглядит свежо и нарядно, а декоративные элементы на ее фоне смотрятся более выигрышно. Не удивительно, что ее очень активно используют для декоративного покрытия печенья, пончиков, тортов и прочих сладостей. Способов, как сделать белую глазурь, очень много. Самой большой популярностью пользуется белково-сахарная смесь, но и остальные рецепты достойны внимания. Пробуйте разные варианты и выбирайте, что вам больше по вкусу. Классическая белая глазурь на белках, или, как ее часто называют, айсинг, зачастую используется для декора свадебных тортов и имбирного печенья.
- Айсинг, или «королевская глазурь»
- Украшения из айсинга на любом десерте смотрятся сказочно красиво.
- Для покупки товара в нашем интернет-магазине выберите понравившийся товар и добавьте его в корзину. Далее перейдите в Корзину и нажмите на «Оформить заказ» или «Быстрый заказ».
- Быстрая доставка по всей России.
- Какой продукт — самый востребованный для украшения тортов и пряников?
- Пудра, которая не плавится, представляет собой уникальный продукт, который находит широкое применение в пищевой промышленности.
- Айсинг — сахарно-белковая масса, которая используется для декорирования кондитерских изделий. С ее помощью можно создавать объемные и плоские ажурные фигурки, рисунки на поверхности пряников, сахарное кружево.
Айсинг королевская глазурь, шугарвейл — белково-сахарная масса, позволяющая делать фантастически красивые, тончайшие, изысканные украшения тортов. Такая техника известна давно, и невероятно популярна среди профессиональных кондитеров. Айсинг легко окрашивается пищевыми красителями, его нетрудно приготовить в домашних условиях. Украшать им торты и другие кондитерские изделия несложно, для этого необходимо купить специальные приспособления, инструменты.
Похожие статьи
- Сыровяленая куриная колбаса в домашних условиях рецепт
- Как сделать красивую и простую прическу в домашних условиях - Прически для девочек - 150 вариантов,
- Детская пинетка вязание крючки - Лечение отита в домашних условиях 5 эффективных средств
- Приготовить алоэ вера в домашних условиях - Алоэ полезные свойства, лечение, народные рецепты алое д