Автор: Марина Андронова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
Поможет очистить тыкву и растопить мёд: 18 скрытых возможностей микроволновки
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Согласны ли вы,что все в жизни зависит от учебы? Моя мама не любит меня 1 ставка. Куда заливать гель для стирки и почему?
К сожалению, большинство людей считаю закристаллизованный засахарившийся, севший и т. Я не раз говорил, что это убеждение является ошибочным. Конечно, существуют сорта мёда, которые могут не кристаллизоваться в течение года, но в большинстве случаев мёд должен и будет кристаллизоваться. Из-за этого у людей возникает вопрос, а можно ли растопить или правильней сказать распустить мёд в микроволновой печи? Я не сторонник роспуска мёда, так как знаю, что даже если мёд закристаллизовался, то в нем также продолжают сохраняться все полезные свойства, что и в жидком мёде.
Микроволновая печь — замечательный помощник в домашнем хозяйстве. В ней можно быстро разогреть продукты и даже приготовить некоторые блюда. Но если не соблюдать определенные правила, то очень просто не только испортить продукты, повредить технику, но и при «взрыве» содержимого испачкать всю кухню. Микроволновая печь оборудована специальной системой защиты, не позволяющей распространяться электромагнитным волнам. Если дверца, экран или защитное стекло повреждено, то использовать микроволновку нельзя.