Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Салаты из морепродуктов
Салат с морским коктейлем, а именно с мидиями, креветками, кальмарами, осьминогами — типичное ресторанное блюдо европейской кухни. Но кто сказал, что такую вкуснятину нельзя приготовить дома? Делюсь своим самым простым и любимым рецептом. На 4 порции салата потребуется:.
Cалат с морским коктейлем, крабовыми палочками и оливками. Сочетание морепродуктов с сочными помидорами, болгарским перцем, пикантными оливками и лимонными ломтиками получается восхитительным. Помидоры, перец, крабовые палочки и оливки нарежьте небольшими кусочками, лимон — кружочками. Фиолетовый лук измельчите. Из морского коктейля слейте большую часть маринада. Добавьте крабовые палочки, овощи, оливки и масло.
Салат морской коктейль
Любите ли вы морской коктейль также, как любим его мы? А салаты, паэлью, пасту, пиццу с морепродуктами? Сейчас для того, чтобы побаловать себя деликатесами с креветками, мидиями, гребешками и кальмарами совсем не обязательно ждать отпуска или лететь к морю — замороженный морской коктейль продается в магазинах круглый год. При этом морские гады в нем уже очищены и подготовлены, осталось только подвергнуть их тепловой обработке и подавать к столу. А для того, чтобы сделать это правильно и получить в итоге отличный вкус, нужно все лишь учитывать некоторые тонкости.