История пастушьего пирога банальна. Как и многие другие блюда, а особенно запеканки, оно было создано крестьянами для того, чтобы оставшиеся с воскресного ужина продукты не пропадали.
Пастуший пирог Гордона Рамзи
На разогретом оливковом масле быстро обжариваем фарш из баранины до золотистости. На это уйдет минуты. Добавляем к фаршу мелко нарезанный лук, чеснок и измельченную на крупной терке морковь.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Готовим и экспериментируем
- Phone or email. Свиной стейк Нa пepвый взгляд стeйк пpeдстaвляeтся дoвольнo нeзaмыслoвaтым блюдoм в видe пoджapeннoгo c двуx стopoн кускa мяca.
- Рамзи сначала жарит фарш, потом в него трёт лук и морковь, и чеснок. Добавляет тимьян, розмарин, вустерский соус, куриный бульон и красное вино.
- Пастуший пирог родом из Великобритании, поэтому неудивительно, что особый интерес к нему испытывают именно британские повара.
Что посмотреть? Омлет с горошком. Курица с лимоном. Свиная корейка с яблочным соусом. Запеченные сливы с амаретти. Барабулька с шафраном.