О проекте. О нас пишут.
Картошка по-французски с фаршем: пошаговый рецепт
Мясо по французски - это блюдо из мяса, запеченного под сыром и майонезом. Мясо может быть любым: свинина, говядина, курица или индейка. Обычно мясо нарезается тонкими ломтиками, отбивается, солится и перчится. Затем на него выкладывается лук, грибы или другие овощи, сверху посыпается тертым сыром и запекается в духовке до золотистой корочки. Это блюдо появилось во Франции в середине 19 века. Оно было придумано как способ использовать остатки мяса после большого приема.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Автор: Максим Жуков , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Похожие статьи
- Рецепт классической шурпы из говядины - Домашняя шурпа из говядины. 6 пошаговых рецептов с фото
- Как установить овальную мойку своими руками - Установка мойки на кухне своими руками пошаговый монта
- Причёски с чёлкой на каждый день своими руками пошагово - Как сшить удобное и функциональное пальто
- Бисквитный торт полено рецепт пошагово