В таком маринаде я готовлю не только курицу, но и перепелок, и индейку, и даже кролика. Вместо апельсинов можно взять мандарины или клементины, не страшно, если они слегка подгорят под грилем —. Перепелок лучше замариновать и оставить в маринаде минут 30, а еще лучше — на ночь в холодильнике. На самом деле таким маринадом можно натереть и цыпленка, грудку индейки, кусочек свиной грудинки или.
Телятина по-провански
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Тушенное в вине мясо по-провансальски «Boeuf en daube»
Тушенное в вине мясо по-провансальски «Boeuf en daube» Тушенное в вине мясо по-провансальски , или «Boeuf en daube» — блюдо, типичное для бистро. А принцип бистро таков: накормить быстро, вкусно и сытно, в любой момент. Количество едоков — непостоянное, но еды должно хватить на всех, при этом без излишков: главенствует принцип экономного хозяйствования. На первый взгляд, задача непростая, однако вековой практикой отработана система, котороя прекрасно функционирует до сих пор. Впрочeм, что уж там предполагать — все мы слышали о «русском» происхождении названия. Из Википедии
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина, тушеная по-провански в томатном соусе 4. Приготовил : Оксана Горшкова. Количество порций 4. Калорийность ккал. Разогрейте в сотейнике оливковое масло и обжаривайте мясо, помешивая, до образования румяной корочки.