Мясо с грецким орехом рецепты

Свинина по-барски

Мясо в ореховом соусе — грузинское блюдо, со всеми атрибутами грузинской кухни — пряное, ароматное, сытное и очень вкусное. С первого взгляда может показаться, что блюдо весьма похоже на сациви , или на мясо в соусе баже , но это не так.

Говядина с черносливом и орехами

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина с грецкими орехами 2. Приготовил : Galate. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Русская кухня.

Говядина в ореховом соусе по-грузински
Говядина с грецкими орехами
Свинина с орехами
Салат из куриного мяса с грецким орехом и яблоками
Пикантный салат с говядиной и грецким орехом
Свинина под соусом с грецким орехом
Свинина в томатно-ореховом соусе
Закусочные рулетики с говядиной и грецким орехом

Телятину очистить от пленок, промыть и нарезать на большие куски. Мясо посолить, обжарить на масле до образования корочки, сложить в посуду, поперчить, добавить морковь кружочками и лук кольцами, затем влить вино. Тушить в закрытой посуде до готовности. Еще теплое мясо нарезать ломтиками, каждый ломтик смазать орехами, растертыми с несколькими ложками сметаны, солью и красным перцем.

Блюда с грецкими орехами и мясом, 69 пошаговых рецептов на сайте «Еда»
Закусочные рулетики с говядиной и грецким орехом – кулинарный рецепт
Пикантный салат с говядиной и грецким орехом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Очень вкусное мясо с черносливом и грецкими орехами! | LoveCookingRu | Дзен
Говядина с грецкими орехами, пошаговый рецепт с фото
Говядина с черносливом и орехами - рецепт приготовления с фото от avglass.ru
Говядина в ореховом соусе по-грузински
Салат из куриного мяса с грецким орехом и яблоками

Говядина в ореховом соусе по-грузински Рецепт Екатерины Левиной 1. Ингредиенты: Отварная говядина г Грецкие орехи г сливочное масло 40 г Лук репчатый 2 шт Чеснок зубчика Хмели-сунэли 1 ст л. Перец красный сладкий Перец молотый черный Зелень сушеная или свежая Соль Имбирь, мускатный орех - по щепотке Мясо отварить, остудить, нарезать кусочками. Бульон оставить для соуса, либо вместо бульона можно использовать кипяток. В кастрюле с толстым дном растопить масло, обжарить кусочки мяса, добавить лук, чеснок, обжаривать до готовности лука. Орехи натереть на терке или растолочь, добавить к мясу, всыпать в кастрюлю специи, зелень, развести бульоном или кипятком до консистенции густой сметаны, и прогреть на малом огне еще 5 минут.

Телятина с орехами
Говядина с черносливом и орехами
Очень вкусное мясо с черносливом и грецкими орехами!
Куриное мясо с грецкими орехами, тушенное в сметан

Похожие статьи