Дорогие друзья, хочу представить вашему вниманию рецепт очень ароматного и не менее вкусного блюда — свиной шейки, запечённой в рукаве с французской горчицей. Шейка - это самая нежная и сочная часть свинины, которая идеально подходит для запекания в духовке.
Мясо по-здоровски
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Мясо по-французски с горчичным соусом
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
- Ингредиенты для «Запеченная свиная шейка с французской горчицей»:
- Запеченная говядина с горчицей это очень вкусное и низкокалорийное второе блюдо. Готовя мясо в фольге, вы малыми средствами достигаете великолепного результата — говядина получается сочной и мягкой, равномерно покрытой золотистой корочкой.
- Мясо по-французски — популярное блюдо русской кухни с мистическим французским происхождением.
- В миске смешать французскую горчицу с готовой приправой для мяса, перцем и солью.
Промазать каждый кусочек французской горчицей, поместить мясо в емкость для маринования на минут Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай" Наш юридический адрес: , г. Минск, ул. Фабрициуса, д. Для полноценной работы сайта требуется поддержка javascript.