Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога. Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной.
Торт Наполеон на сковороде
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Советский наполеон без яиц! Очень люблю именно этот рецепт наполеона, так как он родом из далекого детства. Сладкое лакомство, которое так ждали каждый праздник! Что потребуется для приготовления: Тесто гр сливочного масла гр муки мл холодной воды 1ч.
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем мягкое масло, соль, соду погасить уксусом и 2,5 стакана муки оставшаяся мука пойдет на раскатывание коржей. Замешиваем тесто и оставляем его отдыхать на мин. В это время готовим крем для торта «Наполеон». Хорошо растираем яйца с сахаром.