Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Нарын салат Отзывы 2. Приготовил : Евдокия Антонова. Блюдо: Салаты.
Новогодний хит: самый вкусный фоторецепт нарына
Узбекская кухня не перестает удивлять богатым разнообразием традиционных блюд, а ингредиенты всё те же - мука, вода, мясо, соль. Необычный вкус кружевной лапши в сочетании с кониной классический вариант делает блюдо потрясающе вкусным. Нарын норын - это домашняя лапша с кониной, точнее, с казы колбасой из конины.
Нарын - блюдо из лапши с нарезанной соломкой мясом и рубленым луком, залитое ароматным горячим бульоном из баранины или конины и колбасы казы. Сварить бульон. Для этого залить баранину холодной водой, довести до кипения, уменьшить огонь до минимума и варить часа, чтобы получился наваристый бульон. Соль и перец в бульон добавить в самом конце, после переложить мясо из кастрюли на тарелку и процедить бульон. Отделить мясо с костей.
Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Понедельник, 21 октября. You are at: Home » Национальная кухня » Новогодний хит: самый вкусный фоторецепт нарына. Новогодний стол в Узбекистане невозможно представить без национального блюда нарын. Для многих это блюдо — самое любимое из традиционных.