Немецкий штрудель рецепт с яблоками

Рецепт классического штруделя: секреты приготовления теста и начинки

История существования штруделя насчитывает не одно столетие. Первое упоминание о рецепте датируется г. С тех пор десерт стал популярен во всем мире и приобрел множество вариантов приготовления теста и начинки.

Please confirm that you and not a robot are sending requests

Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром. И у каждой австрийской хозяйки,. Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко. Творога можно положить чуть меньше, а еще хорошо добавить в начинку пару столовых ложек натертого сыра — вкус будет более ярким! Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать. Что касается сладкой начинки,.

Яблочный штрудель
Яблочный штрудель классический
Венский штрудель с яблоками
Рецепты на немецком. Штрудель с яблоками
Немецкий штрудель – сытное второе блюдо и воздушный десерт
Штрудель с яблоками (яблочный штрудель) из слоеного теста классический рецепт
Штрудли по-немецки
Венский яблочный штрудель
Немецкий штрудель с яблоками
Дас ист Штрудель!
Штрудели по-немецки
Венский штрудель с яблоками и корицей
Немецкий яблочный штрудель (Apfelstrudel)

Европейская кухня Австрия. Штрудель можно найти в меню многих европейских кондитерских. Это австрийский десерт в виде рулета, рецепт которого привезли в Вену арабские путешественники. Попробуйте приготовить для осеннего чаепития яблочный венский штрудель с сезонными яблоками, грецкими орехами, изюмом и миндалем. Растопите на сковороде сливочное масло и обжарьте на нем панировочные сухари в течение нескольких минут. Добавьте к сухарям яблоки, изюм, орехи, сахар и корицу.

  • Вихрь вкуса с «Апфельштрудель»
  • Рецепт вкуснейшего яблочного штруделя с хрустящей корочкой и нежной начинкой из яблок, изюма и орехов попробуйте и вы не пожалеете. Замешиваем тесто из просеянной муки, соли, воды и подсолнечного масло, мягкое, не слишком крутое.
  • Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко.
  • Количество ингредиентов рассчитано на 4 порции, а названия продуктов мы перевели для вас на немецкий язык, чтобы вы могли совместить приятное с полезным: порадовать домашних вкусным блюдом и обогатить свой словарный запас!
  • Секрет приготовления теста
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
  • Главное меню » Статьи об изучении немецкого языка: всё, что интересно знать » Немецкая кухня » Дас ист Штрудель!
Венский штрудель с яблоками - пошаговый рецепт с фото
Рецепты на немецком. Штрудель с яблоками
Рецепт классического штруделя ❤️ секреты приготовления теста и начинки
Штрудель яблочный рецепт – Немецкая кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Штрудели по-немецки – пошаговый рецепт приготовления с фото
Яблочный штрудель , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - leo
Классические рецепты немецкого штруделя с яблоками и другими начинками

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.

Штрудель яблочный
Штрудель с яблоками, грецкими орехами, изюмом и миндалем
Яблочный штрудель с корицей

Похожие статьи