Наверняка кто—то уже пробовал приготовить омлет, как в детском саду. И ничего не выходило. Вкус не такой, консистенция слишком плотная или наоборот мягкая, чересчур сладкий или наоборот соленый.
Омлет с сыром как в детском саду на завтрак
Отличительной особенностью такого омлета является добавление большого количества молока и продолжительное приготовление в духовке, вместо сковороды. Необходимо использовать небольшую по площади форму, чтобы омлет получился высокий. Я использовала форму 24х10 см, если же у вас форма больше, то желательно увеличить порции ингредиентов.
Многие хотят научиться готовить пышный омлет, «как в детском садике», поэтому мы и решили поделиться с нашими читателями этим рецептом. Никаких особых сложностей в нем нет, однако есть несколько моментов, которые следует иметь в виду. Прежде всего, помните: чтобы достичь пористой текстуры омлета, яичную смесь ни в коем случае нельзя взбивать до пышности.
- Пиріжки зі сливами з дріжджового тіста
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепт омлета, который подавали в детских садах, выложила автор Ирина Ткаченко 8 августа на сайте "Кулинар".
- Готовый омлет следует смазать сливочным маслом, дать ему остыть и нарезать порционно. Приятного аппетита!
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Омлет появился во Франции, где его готовят из взбитых яиц и молока. Название блюда происходит от французского слова «omelette», которое переводится как «клинок» или «лезвие».
- Очень долго искала такой рецепт и каждый раз когда находила, делала, после остывания омлет оседал и был как блин! Оказывается маленькие хитрости помогут сохранить пористость и пышность вашему омлету!
- Омлет с сыром как в детском саду - прекрасный завтрак для всей семьи.
Катюша Васильева Поваренок 4 уровня. Это омлет, о котором я могла только мечтать. Мне казалось, что приготовить детсадовский омлет в домашних условиях нереально.